Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Мы те, кто мы есть»: забудем о морали

14 сентября вышла первая серия подростковой драмы «Мы те, кто мы есть». Сложные взаимоотношения детей и родителей, подростков между собой, да и людей в целом — всё это в совместной картине итальянского кинорежиссёра Луки Гуаданьино и телеканала «HBO».

Ещё в феврале 2019 года шли переговоры между создателями шоу о выпуске телесериала. А тем же летом уже был известен актёрский состав. В сентябре 2020 года состоялась премьера подростковой драмы на «HBO» в США, а 9 октября она увидела свет на итальянском канале «Sky Atlantic».

«Мы те, кто мы есть»: забудем о морали

Фрейзер Уилсон (Джек Дилан Грейзер) — самый обычный четырнадцатилетний подросток, который находится в поиске своего «Я», но из необычной семьи. У главного героя две мамы. Фрейзер вместе с ними переезжает из масштабного Нью-Йорка на военную базу в Венето (одна из областей Италии). Сложно представить какой может быть жизнь подростка, тяжело находящего общий язык со сверстниками, да ещё из нетрадиционной семьи. Их отношения с биологической матерью (Хлоя Севиньи) также оставляют желать лучшего. Парень винит её за то, что они переехали, ведь это произошло именно из-за Сары Уилсон, точнее, из-за её работы. Женщина стала полковником и переняла на себя командование базой.

«Мы те, кто мы есть»: забудем о морали

Мэгги Тейшейра (Алисе Брага), жена Сары, также не чувствует себя на своём месте. Несмотря на то, что их отношения с Фрейзером намного теплее, чем у сына с биологической мамой (как проблемы, так и радостные моменты он рассказывает в первую очеред Мэгги), в сторону женщины часто летят обвинения: «ты же не рожала», «была бы ты матерью, поняла бы меня». Также она не чувствует себя нужной своей жене: героине кажется, что она лишь приложение к Саре, а не полноценная часть семьи. Из-за этих проблем в жизни Мэгги искала и нашла поддержку и любовь в абсолютно постороннем ей, на тот момент, человеке. Однако полностью обрести счастье ей вряд ли удастся.

Кейтлин Пойтресс (Джордан Кристин Симон) — подруга Фрейзера. Эта девушка одна из немногих, кто сумел увидеть в парне нечто большее, чем странный внешний вид и вызывающее поведение. Она уже год живёт со своей семьёй на военной базе. Её отец (Скотт Мескуди) — полковник. Мужчина крайне не рад, что базой стала руководить женщина и сильно недоволен тем, что его дочь общается с сыном «командирши». В то время как жена (Вера Алаби) закрывает глаза на всё происходящее вокруг и живёт в своём маленьком мире.

«Мы те, кто мы есть»: забудем о морали

Компания Кейтлин не готова была принять нового друга девушки. Расставшись со своим молодым человеком (Бен Тейлор), она уходит из этого круга и начинает новую, ещё неизвестную ей самой, жизнь. Всё чаще Кейтлин начинает задумываться и осознавать, что она «не такая, как все». Возможно, именно из-за того, что Фрайзер и Кейтлин видят мир совершенно по-иному, они начали общение.

История осталась незавершенной, судьбы героев также неизведанны до конца. Известно одно, картина — о непринятии себя. Каждый из персонажей мечтает что-то изменить в себе: кто-то в мелочах, а кто-то мыслит более глобально. Безбашенные подростки и грустные взрослые — лишь следствие проблемы.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+