Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

«Джессика Джонс» и «Каратель»

Закрытие этих сериалов ознаменует полное прекращение сотрудничества стриминг-сервиса Netflix со студией Marvel.
Представители Netflix подтвердили, что третий сезон «Джессики Джонс», премьера которого состоится на сервисе уже в 2019, будет последним. Также Netflix не намеревается снимать продолжение «Карателя» в исполнении Джона Бернтала, и второй сезон сериала стал завершающим.

Закрытие сериалов связано с большими расходами на съёмки. Из-за попыток стриминг-сервиса сократить стоимость производства у Netflix и Marvel возникли разногласия, связанные с отказом Marvel уменьшать количество серий.
Netflix и Marvel начали сотрудничать в 2013 году. За это время стриминг-сервис получил возможность снимать собственные проекты, и поэтому отпала необходимость покупать контент у других компаний. До этого Netflix уже закрыл «Люка Кейджа», «Сорвиголову» и «Железного кулака».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok