Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Новая драма режиссёра «Тёмных времён» и «Искупления» будет экранизацией одноимённого романа о Второй мировой войне.

«В саду чудовищ» – роман американского автора Эрика Ларсона – основан на реальных событиях и повествует о жизни преподавателя Чикагского университета Ульяма Додда. В 1933 году он становится послом США в Германии, куда переезжает вместе со своей семьёй. Додд наблюдает за меняющимися порядками в стране с приходом к власти Гитлера, за набирающем обороты антисемитском движении и смертью свободной прессы. Об этом герой постоянно докладывает в Штаты, но его отчёты игнорируются.

Продюсером новой картины выступит Том Хэнкс. Вероятно, он же и сыграет Ульяма Додда.

«В саду чудовищ» не первая работа Райта на тему Второй мировой. В 2007 году вышло «Искупление» с Кирой Найтли, а в 2017 – «Тёмные времена» с Гэри Олдманом. За работу в этом фильме актёр получил Оскара за лучшую мужскую роль. Скоро же на экраны выйдет новая картина Джо Райта «Женщина в окне».

 

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok