Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Мстители

Накануне выхода фильма «Мстители: Финал», сюжет которого держится в тайне, стало известно, что режиссеры Джо и Энтони Руссо предоставили полный текст сценария лишь одному актеру – Роберту Дауни мл., исполнителю роли Железного Человека.

«Бенедикт Камбербэтч получил сценарий только своих сцен, возможно больше было у Криса Эванса», - рассказали в интервью постановщики.

Задействованным в «Мстителях» актерам предоставили только отрывки сценария со сценами с их участием. Соблюдение строгой секретности, по словам режиссеров, усложняло работу над картиной: на обсуждение контекста каждой сцены с актерами уходило много времени. Но это необходимая мера, чтобы информация о фильме не стала доступна публике раньше времени.

Пол Радд, сыгравший Человека Муравья, выложил в сеть видео, в котором он тайно снимает братьев Руссо и расспрашивает их о сюжете картины. Он интересуется, выживет ли его персонаж и кто из Мстителей вообще переживет финал. Джо и Энтони только отнекиваются, убеждая Радда, что так нужно для его же безопасности.

По мнению Руссо, актерам приходится контролировать себя, думать, о чем можно говорить, о чем – нет. Постоянно подвергать себя цензуре достаточно трудно, поэтому лучше оградить участников фильма от информации. Также братья говорят Полу, что специально дали Марку Руффало, исполнителю роли Халка, фальшивый сценарий, потому как он всегда разбалтывает все журналистам.

Напоминаем, премьера «Мстители: Финал» состоится 24 апреля в США, в России – 29 апреля.

 
16+