Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Игра Престолов

Джордж Мартин, автор фэнтезийного цикла «Песнь Льда и Огня», на основе которого снят телесериал «Игра престолов», в своем блоге поделился информацией о спин-оффах популярной саги.


Писатель призвал поклонников не верить различным сообщениям в интернете, так как большинство из них – лишь домыслы. По его словам, в разработке канала HBO на данный момент находится 5 сериалов-преемников «Игры престолов», 3 из которых продвигаются весьма активно.


Джордж Мартин не стал раскрывать всех секретов спин-оффов, но намекнул, что фанатам стоит почитать роман «Пламя и Кровь». Он вышел в ноябре 2018 года и является приквелом «Песни Льда и Пламени».


Новое шоу станет хроникой правления династии Таргариенов за тысячи лет до событий оригинального сериала. Спин-офф расскажет о жизни первых Старков, раскроет некоторые тайны происхождения белых ходоков. Это будет совершенно иная эпоха Вестероса, где не будет драконов, Железного трона и Королевской гавани. Джордж Мартин признался, что ему очень интересна реакция зрителей на этот проект.


Также писатель проговорился, что съемки начнутся в конце этого года, и что возможно сериал будет выпущен под названием «Долгая ночь». По мнению Мартина, проект возглавит прекрасный режиссер - С. Дж. Кларксон («Доктор Хаус», «Герои», «Декстер»).


Главную роль в сериале исполнит Наоми Уотс, дважды номинировавшаяся на премию «Оскар». Помимо Уотс в актерском составе были отмечены Миранда Ричардсон, Джош Уайтхауз и Джон Симм. Исполнительным продюсером шоу станет Джейн Голдман («Люди Икс», «Kingsman»).


Еще 2 сериала находятся на стадии написания сценария. А неделю назад Брайан Когман, являющийся сценаристом и продюсером «Игры престолов», рассказал, что HBO не одобрил его идею для одного из спин-оффов, и проект не будет запущен.

Напоминаем, что телесериал «Игра престолов» выходит с 2011 года, и 19 мая этого года состоится премьера заключительного 6 эпизода 8 сезона.

 
16+