Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Новый фильм с Аней Тейлор-Джой показали в Венеции

Картину «Прошлой ночью в Сохо» с Аней Тейлор-Джой и Мэттом Смитом в главных ролях показали на Венецианском фестивале. Фильм шёл вне конкурса. На премьерном показе присутствовали оба главных актёра и режиссёр Эдгар Райт («Скотт Пилигрим против всех», «Малыш на драйве»).

По сюжету фильма главная героиня Элоиза (Томасин МакКензи), которая учится в Лондоне на дизайнера, попадает в 1960-е годы. Там она встречает свою любимую певицу Сэнди (Аня Тейлор-Джой). Но этот мир — не волшебная страна грёз, а бесконечный кошмар, в котором время может стать главным врагом.

Мнения критиков разделились, но по версии сайта Metacritic, меньше 50 баллов (из 100 возможных) не поставил никто. А агрегатор критики Rotten Tomatoes даёт картине 74% рейтинга.

Журналист The Hollywood Reporter Дэвид Руни называет фильм «дьявольски интересным». Но рецензентка Time Стефани Захарек отмечает, что картина «взлетает в начале, только чтобы разбиться в самом конце». По её мнению, к финалу фильма «сюжет распадается на десятки противоречивых кусочков, оборачивая нас против героев, которым мы хотели сопереживать».

Свои выводы российские зрители смогут сделать после премьеры фильма в нашей стране 3 ноября 2021.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика