Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

8 сентября в киноцентре «Ленфильм» состоялась премьера сериала «Контакт». В рамках неё актёры Павел Майков, Дима Мальков, продюсер Максим Паршин и педагог Дмитрий Зицер обсудили со зрителями, что такое любовь и все ли проблемы затронул Тургенев в «Отцах и детях».

О чём сериал — каждый решит сам после просмотра. Например, актёр Дима Мальков описал «Контакт» как историю о любви и её дефиците. Но если говорить в общем, то сериал повествует о трудностях взаимоотношений родителей и детей в эпоху социальных сетей. Зрителям на премьерном показе эта тема показалась близкой.

По сюжету, главный герой сериала Глеб Барнашов (Павел Майков), инспектор по делам несовершеннолетних, оказывается в водовороте жизненных проблем: его жена ушла, а дочь закрылась в себе и на контакт идти не собирается. Тогда Глеб решает пойти другим путём — и использует свои полномочия, чтобы выяснить, как и чем живёт его дочь. Режиссёром картины выступил дебютант Евгений Стычкин. На показе актёры не раз отмечали, насколько им было комфортно с ним работать.

«90 процентов режиссёров у нас профнепригодны, а Стычкин — Бог», — заявил Павел Майков.

После просмотра сериала зрители пытались найти ответы на многие вопросы: кто прав, а кто виноват? сериал о трудных подростках или плохих родителях? социальные сети должны — это хорошо или плохо? Обсуждение проходило в формате паблик-тока. Тема воспитания и любви оказалась спорной, поэтому к единому мнению собравшимся прийти не удалось, что только доказало актуальность и важность сериала. Высказывания участников паблик-тока подытожил Павел Майков.

«Если вы хотите быть для своего ребенка хорошим родителем, нужно стать его союзником. Даже если он маньяк-убийца, придется научиться прятать тела», — прокомментировал актёр.

Однако герой Павла придерживается противоположных взглядов. Актёр признался, что не понимает его, и поэтому даже не может представить, как бы поступил в подобной ситуации.

Для чего был создан «Контакт» и какую реакцию от него ожидают, ответил продюсер Максим Паршин:

«Хочется, чтобы люди поговорили. Если сериал заставит людей разговаривать о тех проблемах, которые их реально волнуют, то в этом кайф, для этого нужно снимать, для этого нужно писать и творить в принципе».

Будет ли второй сезон — зависит от зрителей. Но, как сообщили актёры, команда готова к съёмкам.

Сериал «Контакт» уже доступен на платформе PREMIER и в октябре выйдет на ТНТ.

Фотографии Евгении Демченко:

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика