Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Продюсер Sony прокомментировала третью часть «Венома»

Эми Паскаль, кинопродюсер корпорации Sony, рассказала о том, что следующий фильм «Веном» находится на стадии планирования. Слухи о третьей части кинофраншизы появились после успешного проката «Венома 2».

Во время разговора с журналистом издания Collider о предстоящей картине «Человек паук: нет пути домой» Эми Паскаль поделилась новым кусочком информации о «Веноме». Её реплика была короткой и осторожной, но всё же продюсер дала небольшой инсайд: «Пока что мы находимся на стадии планирования, потому что сейчас мы сосредоточены на прокате “Нет пути домой”».

Сцена после титров недавно вышедшего фильма «Веном 2» вызвала бурную реакцию аудитории и сделала отличный задел на продолжение истории. Мировые сборы в 400 миллионов долларов и бешеное количество фанатского внимания — кажется закономерным, что Marvel и Sony продолжат выпускать успешную франшизу.

Пока что неясно, появится ли Эдди Брок / Веном в предстоящей картине про Человека Паука, но очевидно, что MCU хочет сделать из серии комиксов «Смертоносная защита» глобальную вселенную.

Пока что мы не можем точно говорить о том, будет ли третья часть «Венома» — пускай догадки остаются на фанатских сайтах. Но можно быть уверенными, что поклонники истории про симбиота в теле журналиста определённо ждут продолжения.

Обложка: © Кинопоиск

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика