Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Сеть кинотеатров «Формула Кино» и киноторговая компания «Вольга» представляют 19 ноября в кинотеатре «Формула Кино Питерлэнд» премьерный показ фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

О фильме:

Жанр: фантастика

Режиссёр: Френсис Лоуренс

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джек Куэйд, Тейлор Ст. Клэр, Сандра Эллис Лэфферти

В этом году Жатва проводится среди уже существующих победителей»

Президент Сноу, глава Панема

Никогда прежде ставки не были столь высоки для Китнисс Эвердин. Кажется, только вчера она сражалась за победу в печально известном в ее стране гладиаторском состязании. Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию.

По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Дженнифер Лоуренс: «Я по-прежнему обожаю Китнисс, только на этот раз перед ней на кону стоит нечто совсем иное. В первом фильме она просто хотела спасти свою семью, а теперь на ее плечах лежит гораздо более тяжелая ноша. Она чувствует ответственность за всех тех людей, что зависят от нее, и борется с этим, потому что подписывалась совсем не на это».

Премьера фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя"

19 ноября (вторник)

«Формула Кино Питерлэнд»,

Трейлер:

{youtube}LoATGc0ZhAo{/youtube}

 
16+