Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Вчера вечером режиссер Тим Бёртон опубликовал в своем фейсбуке официальный постер к картине. «Дом странных детей» закончили снимать буквально неделю назад, и теперь ленту готовят к выпуску. Премьера фильма назначена на февраль 2016 года.

Опубликован официальный логотип «Дома странных детей» Тима Бёртона

Сценарий фильма основан на одноименном романе Рэнсома Риггза, написанного в 2011 году и вскоре попавшего в список бестселлеров «NewYorkTimes». По сюжету 16-летний Джейкоб, выросший под рассказы деда о приюте для необычных детей, получает странное письмо и отправляется на поиски приюта.

Опубликован официальный логотип «Дома странных детей» Тима Бёртона

Фильм отличает актерский состав, необычный для Бёртона (в картине не снялись ни Джонни Депп, ни Хелена Бонэм-Картер), но не уступающий привычному. Так, в «Доме странных детей» задействованы Ева Грин («Казино Рояль»), которая исполнит роль владелицы приюта мисс Перегрин, Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво») и Эйса Баттерфилд («Мальчик в полосатой пижаме») в роли Джейкоба.

Опубликован официальный логотип «Дома странных детей» Тима Бёртона

Кроме того, над фильмом также работал Рэнсом Риггз (автор основополагающего романа) в качестве сценариста. Музыка к картине написана знаменитым кинокомпозитором Дэнни Элфманом, с которым Бёртон уже работал и ранее.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok