Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

 
Фронтмен распавшейся четыре года назад группы Jonas Brothers Ник Джонас (младший из трех братьев) сыграет в фильме от студии Lionsgate «Поступь хаоса». Помимо Джонаса, в фильме также будут участвовать Том Холланд, Дейзи Ридли и Мадс Миккельсен. 
 
Ник Джонас сыграет в фильме по сценарию Чарли Кауфмана
 
Картина станет экранизацией одноименного романа Патрика Несса. Фильм расскажет о поселении Прентисстаун, который находится на колонизированной людьми планете Новый мир. Вследствие заражения неизвестным вирусом в поселении исчезают все женщины. Оставшиеся в живых мужчины умеют читать мысли друг друга через некий «Шум» - поток образов, мыслей и звуков, который совершенно не позволяет людям хранить какие-либо тайны. История рассказывается от лица юноши по имени Тодд Хьюит. Именно он узнает о существовании места полной тишины и о людях, способных генерировать ее. Впоследствии перед Тоддом и его друзьями встает непростая задача: раскрыть тайну, окутавшую город, чтобы вырваться из тоталитарного мира. 
 
Ник Джонас исполнит роль сына мэра Прентисстауна, молодого солдата Дэйви Прентисса-младшего, который ревнует своего отца (Мадс Миккельсен) к своему давнему сопернику Тодду Хьюиту (Том Холланд). 
 
Режиссером картины выступит Даг Лайман («Грань будущего», «Мистер и миссис Смит»), а сценарий принадлежит оскароносному Чарли Кауфману («Верное сияние чистого разума»). 
 
Премьера фильма намечена на 1 мая 2019 года. Съемки начнутся в конце лета.
 
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok