Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

 
Веб-сайт Hulu поделился тизер-трейлером сериала «Касл-Рок» по произведениям Стивена Кинга. 
 
Вышел трейлер сериала про любимый город Стивена Кинга
 
Касл-Рок — это выдуманный Стивином Кингом город в штате Мэн, где разворачиваются события полутора десятков книг «касл-роковского цикла». Этот вымышленный городок известен по «Мертвой зоне», «Куджо», «Темной половине», «Нужным вещам», «Игре Джеральда», повести «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка» и еще по десятку произведениям «короля ужасов». 
 
Хотя подробности сюжета пока не известны, в тизере можно увидеть узнаваемые детали, такие как, например, наклейка тюрьмы Шоушенка на тонущей машине. Создатели обещают, что в сериале встретятся герои чуть ли не всех «касл-роковских» книг Кинга, а сверх того – и других произведений писателя, включая «Мизери», «Сияние» и «Зеленую милю».
 
Одну из ролей в новом сериале исполнит Билл Скарсгард – клоун из недавней экранизации романа «Оно». Кроме него заявлены Джейн Леви («Зловещие мертвецы: Черная книга»), Сисси Спейсек («Кэрри»), Андре Холлэнд («Лунный свет») и Мелани Лински («Два с половиной человека»). В качестве исполнительного продюсера выступит Джей Джей Абрамс.
  
Премьера первого десятисерийного сезона "Касл-Рок» намечена на 2018-й год. 
 
{youtube} K3U7Z94NHgg {/youtube}
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok