Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дрейк вместе со своим менеджером Future the Prince спродюсирует американский ремейк израильского сериала «Эйфория». Оригинальная драма транслировалась по каналу HOT3 примерно 5 лет назад.

Дрейк станет продюсером нового сериала HBO «Эйфория»

В основе «Эйфории» лежит реальная история группы подростков, которые по мере взросления сталкиваются с множеством искушений и пытаются найти себя среди соцсетей, наркотиков, секса, любви и дружбы. Согласно мнению вице-президента HBO Франчески Орси, сериал будет похож на «встречу» «Деток» Ларри Кларка и фильма Дэнни Бойла «На игле».

Примечательно, что сценаристом оригинала был Рон Лешем, автор сценария номинированного на «Оскар» фильма «Бофор». В свою очередь, в качестве сценариста ремейка выступит Сэм Левинсон, известный по биографической драме «Лжец, великий и ужасный». Главные роли в «Эйфории» исполнят Зендая, Мод Апатоу, Барби Феррейра, Эрик Дейн, Сторм Рейд и другие. Премьера сериала состоится в марте 2019-го.

Стоит отметить, что для самого Дрейка работа над «Эйфорией» не станет дебютом на телевидении. В начале своей карьеры рэпер снимался в канадском шоу «Деграсси: следующее поколение», где играл молодого и одаренного баскетболиста Джимми Брукса.

 
 
16+