Что читает Залина Маршенкулова (Breaking mad)?

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сегодня в рубрике «Что почитать?» с нами Залина Маршенкулова, создатель проекта Breaking mad, который собирает самые безумные новости российских регионов.

Что читает Залина Маршенкулова?

Залина ведёт телеграм-канал «Женская власть» про нетрадиционные ценности, но регулярно «висит на доске фемпозора» за неподобающие феминистке высказывания. А ещё она автор твиттера «Маячок антихриста», в котором каждый день пытается ответить на вопрос, что делать, если ты хочешь убивать, а тебя заставляют строить любовь.

Что читает Залина Маршенкулова?

1. Леонид Андреев, рассказы

Мой любимый писатель Леонид Андреев, такой тяжёлый, депрессивный, мистический реализм, созвучен моим переживаниям и видению мира. Перечитываю его рассказы, например, «Красный смех», «Правила добра», «Он».

Что читает Залина Маршенкулова?

2. Иван Бунин, «Чистый понедельник»

«Чистый понедельник» Бунина для меня это, наверное, самый ёмкий и лучший портрет России в лице одной сумасшедшей, очень пронзительный, очень горький.

Что читает Залина Маршенкулова?

3. Герман Гессе, «Степной волк»

И, наверное, произведение, на котором я выросла – это «Степной волк» Германа Гессе, как ни банально – но я прочитала эту книгу и обрадовалась, что ненормальным быть нормально)

Что читает Залина Маршенкулова?

Хочешь узнать, что читает любимый музыкант или актёр? Напиши об этом автору рубрики!

 
 

Портал Субкультура

Новое в блогах