Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свою книгу? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Одной из самых таинственных страниц в истории Российского государства остаётся смерть царевича Дмитрия, сына Ивана Грозного. Историки, кинематографисты и, конечно же, писатели не перестают снова и снова обращаться к этому событию. Свою версию этой загадочной истории на этот раз представит Алексей Венедиктов.

Презентация нового графического романа российского журналиста, общественного деятеля и главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова пройдёт в рамках проекта, организованного сетью книжных магазинов «Буквоед», «Культурная среда».

25 января в 19:00 на Невском проспекте, 46 любой желающий сможет задать вопрос автору, узнать, почему именно смерть царевича Дмитрия стала основой нового графического романа, на базе каких данных был составлен сюжет и с какими трудностями столкнулись создатели комикса на пути его создания. После встречи Алексей Венедиктов с удовольствием подпишет книги.

Напомним, что графический роман «Спасти царевича Дмитрия» стал продолжением серии комиксов «Спасти». Предполагается, что книги с подобными сюжетами будут выходить раз в квартал. И следующими в списке комиксов читателей ждут «Спасти Жанну д’Арк», «Спасти адмирала Колчака» и «Спасти принцев из Тауэра».

Если у вас в голове уже появилась парочка вопросов, то предлагаем подготовить свои маски, QR-коды и 25 января, во вторник, отправиться на встречу с Алексеем Венедиктовым. Вход свободный.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика