Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свою книгу? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Андрей Кнышев презентовал новую книгу «Корточки и цыпочки» в формате живого журнала! Ведущий телепрограммы «Веселые ребята» напомнил о прошлом рэпом с текстом из своих каламбуров.

Корточки и цыпочки, рэп и несколько «кнышуток»  

Презентация книги Андрея Кнышева «Корточки и цыпочки» завершила книжный фестиваль «Красная площадь» в Москве. Помимо неподражаемых «кнышуток» и иронико-философских максим, книга преподнесет читателю авторские видеоскетчи, аудиогэги и впервые в истории литературы – музыку автора! Писатель рассказал о новом приложении «KnyshevBook», которое позволит не только прочитать книгу, но послушать и даже посмотреть автора, а также воспользовался случаем и напомнил о некогда «зажигавших» на Первом канале ЦТ Сергее Шустицком, Евгении Воскресенком, о себе и коллегах.

Корточки и цыпочки, рэп и несколько «кнышуток»

Подводя итоги презентации книги, Андрей Кнышев зачитал несколько перлов из своего нового произведения:

* Маша, пойдешь за меня замуж? — Да! — Я должен подумать над твоим предложением.

* Она была от счастья на седьмом месяце.

* Жизнь коротка. Потерпи немножко.

Не успев до конца осмыслить сказанное писателем, зрители были удивлены московскими рокерами Игорем «Кэш» Лобановым и Кириллом Немоляевым, которые поднялись с мест и ударили из динамиков рэпом с текстом из кнышевских каламбуров.

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика