Интерактивную версию романа «Лавр» презентуют в Петербурге

Понравилось? Расскажите друзьям:

17 ноября в Санкт-Петербурге состоится презентация интерактивной версии популярного романа Евгения Водолазкина «Лавр». Произведение «оживёт» благодаря приложению «Живые страницы».

Интерактивную версию романа «Лавр» презентуют в Петербурге

Помимо первоначального текста романа, приложение включает в себя интерактивные элементы, инфографику, а также неиспользованные ранее сценарии навигации. Произведения Л.Н. Толстого, Ф.М. Достоевского и А.С. Пушкина уже доступны в новом приложении «Живые страницы».

Презентация новой версии романа состоится на VI Всероссийском Форуме публичных библиотек в Российской национальной библиотеке. Автор произведения «Лавр» в числе журналистов, телеведущих и историков города посетит мероприятие.

На сайте библиотеки будет доступна онлайн-трансляция презентации.

Интерактивную версию романа «Лавр» презентуют в Петербурге

Приложение «Живые страницы» разработано литературоведами и лингвистами для увеличения интереса читателей. Программа позволяет не только просмотреть портреты главных героев произведения, но и увидеть, как пересекаются судьбы персонажей. Приложение включает в себя дополнительную информацию по литературе, истории, географии и лингвистике.


Портал Субкультура