Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Какие клипы мы смотрели в марте 2022

Прошедший месяц был богат на события в мире музыки. Новыми полноформатными релизами отметились группы Ghost, Machine Gun Kelly и Placebo, британский поп-исполнитель Эд Ширан выпустил несколько синглов, стали известны подробности новых альбомов от группы Rammstein и Muse, в честь RHCP была открыта звезда на Аллее славы в Голливуде. Внимание наших читателей хотелось бы обратить на самые интересные видеоклипы, которые были выпущены в марте.

The Smile: Skrting On The Surface

The Smile — это музыкальный проект, образованный в 2021 году участниками группы Radiohead Томом Йорком и Джонни Гринвудом, к которым также присоединился барабанщик Том Скиннер из Sons of Kemet.
Видео на Skrting on the Surface снял Марк Дженкин. Съёмки проходили на оловянном руднике Роузвейл в Корнуолле, Англия.

Twenty One Pilots: The Outside

Композиция The Outside взята с альбома Scaled and Icy, который стал шестой полноформатной работой «Пилотов» и вышел в мае 2021 года.
Режиссёром клипа стал Эндрю Донохо, который имеет опыт работы с Twenty One Pilots.

The Black Keys: Wild Child

13 мая американский инди-рок дуэт The Black Keys выпустят свой одиннадцатый альбом, который получит название Dropout Boogie. Первым синглом к релизу стала композиция Wild Child.
В отвязном комедийном клипе на песню музыканты устраиваются работать в школу. Гитарист и вокалист Дэн Ауэрбах — уборщиком, а барабанщик Патрик Карни — поваром в столовую. Вот только работка оказывается не из лёгких, а дети в школе — совсем не примерными и послушными.

The Kooks: Jesse James

Главную роль в клипе на песню Jesse James исполнила британская модель Лотти Мосс (сводная сестра культовой Кейт Мосс). На видео Лотти танцует и играет на гитаре в футуристической, космической обстановке спальни.
Сама композиция взята с мини-альбома Connection — Echo in the Dark, Pt. I, в который также вошли треки Connection и Modern Days. Релиз полноформатного произведения 10 Tracks to Echo in the Dark намечен на вторую половину июля.

Muse: Compliance

Композиция Compliance является вторым синглом нового альбома Will of the People, который Muse выпустят 26 августа на лейбле Warner Records. Фронтмен Мэтт Беллами сказал, что на альбом повлияла «растущая неопределённость и нестабильность в мире, поскольку западная империя и мир природы, которые так долго баюкали нас, находятся под реальной угрозой».

Avril Lavigne: Love It When You Hate Me (feat. blackbear)

Есть глубокое убеждение, что Аврил Лавин в своё время окунули в чан с эликсиром вечной молодости. Канадской исполнительнице поп-панка уже 37 лет, а воспринимаешь её как ту самую девочку-зажигалку, творчество которой не собирается взрослеть.
Трек Love It When You Hate Me вошел на альбом Love Sux, релиз которого состоялся в феврале. Приглашённым гостем стал американский хип-хоп исполнитель Blackbear.

Rammstein: Zeit

Это заглавный трек с восьмого альбома немецкой группы Rammstein. Релиз состоится 29 апреля.
Ранее музыканты рассказали, что запись альбома не входила в планы группы, на которые в итоге повлияла череда локдаунов и ограничительных мер, связанных с эпидемией COVID-19.

Red Hot Chili Peppers: Poster Child

Единственная анимированная работа в нашей подборке. Poster Child вошёл на двенадцатый студийный альбом американцев RHCP, который получил название Unlimited Love и был выпущен 1-го апреля на Warner Records.
Poster Child демонстрирует более фанковое звучание, в отличии от песен Black Summer и These Are the Ways, которые официально были представлены в качестве синглов, предшествующих выходу Unlimited Love.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика