Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
ElliZ «Не ходи за мной»

В день всех влюблённых молодая исполнительница ElliZ презентует свой новый трек «Не ходи за мной» — своеобразный «гимн сильной и независимой женщины». Лирическая героиня — уверенная в себе девушка, прекрасно осознающая, чего хочет от жизни, и не желающая тратить время впустую. Кстати, как раз такое впечатление произвела Лиза при знакомстве с Сашей Алмазовой, петербургской певицей, композитором и автором этой песни.

«Когда мы познакомились с Лизой и решили сотрудничать, мне, конечно же, было очень интересно расспросить о том, чем живет сегодня такая юная барышня. „Как обстоят дела с мальчиками?“ — спросила я, на что тут же получила ответ: „Мальчики меня в данный момент не очень интересуют, они никуда не денутся. Мне интересно всё остальное!“. Так у меня почти сразу же родилась идея песни „Не ходи за мной“, и Лизе эта песня отозвалась сразу же!» Саша Алмазова.

Вместе с композицией вышел и клип «Не ходи за мной». Это подростковая версия истории в стиле фильма «Питер FM». Режиссёром ролика выступил Владимир Розин.

В этом году Лизе исполнилось всего 15 лет, а она уже успела закончить музыкальную школу, принять участие во множестве музыкальных конкурсов, выпустить несколько треков и видеоклипов и даже стать актрисой театра ЛЮДI.

«Не ходи за мной» — новая страница в творчестве ElliZ, которая в данный момент работает над дебютным полноформатным альбомом. В него войдут как песни собственного сочинения, так и работы в сотрудничестве с приглашенными авторами.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика