Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+

MOTHER
«Path of least violence»
Label: DIY

 Year: 2014

Genre: Sludge / Post-Metal / Doom

 Rate: (9/10) ********

Mother - это молодой питерский коллектив, а их работа «Path of least violence» является для парней дебютной. Участники новоиспеченной формации - это музыканты таких групп, как rolleRCoaster, Koriza, Maybe Sun, Психея, которые уже давно широко известны в узких кругах «тяжеловесной» музыкальной обоймы. В большинстве пабликов Mother характеризуют как doom-коллектив, но вкушая «Path of least violence» нельзя досконально его шаблонировать под данный жанр.

Mother - это слияние увесистого, тягучего sludg’а и doom’вого звучания, присущего за счет медленного музыкального темпа и низкого тембра гроул-вокала. На релизе шикарно представлена гитара («What is freedom for you???»,  «Instruction for suicide»), а основой текстового наполнения является несоответствие общепринятых норм и устоев общества на фоне жизненных реалий.

Группа Mother, как совсем юный коллектив, уже успел взбудоражить просторы интернет-сети не только за счет довольно-таки неплохого саунда, но и присущей единой атмосферы, создав ее как в контексте данной музыкальной работы, так и в восприятии группы в целом.

Парни нашли своего слушателя и даже добрались до ротации американских радиостанций.  Так что попросту обойти стороной данный релиз нельзя. Не станет и лукавством отметить, что «Path of least violence» – лучшее среди отечественной музыки, выпущенной в данных стилевых рамках, из того, что приходилось прослушать за последнее время. Работа Mother «Path of least violence»  действительно станет приятной находкой для музыкальных гурманов.

 

Похожие материалы

Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok