Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Billie Eilish

17-летняя калифорнийская певица Billie Eilish показала свой дебютный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go».

Внежанровый альбом: это и тихий нежный девичий поп, и инди в духе Лорд, и мрачная электроника одновременно.

Четыре трека уже вышли в свет и есть даже с клипы. Eilish как ночной кошмар, который сидит под кроватью парня в клипе на песню «bury a friend». В клипе «you should see me in the crown», который снял для певицы японский художник Такаси Мураками, она превращается в мерзкого паука. А в «when the partyʼs over» она просто плачет чернилами.

«When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» побил рекорд по скачиваниям в Apple Music ещё до выхода альбома. А билеты на ее концерт в Москве уже давно закончились.

Она все дальше погружает своих слушателей в уже созданную атмосферу ужаса. Если не боитесь, то послушайте дебютный альбом Billie Eilish.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok