Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
«Supermarket» рэпера Logic стал бестселлером по версии The New York Times

Книга «Supermarket» американского рэпера Logic стала бестселлером. Издание The New York Times поместила ее на первое место в своем топе Paperback Trade Fiction Best Sellers. И это подобный случай - первый в истории хип-хопа.

«Supermarket» повествует о серой и рутинной жизни сотрудника супермаркета по имени Флинн, в жизни которого все вдруг меняется: придя в очередной раз на смену, Флинн оказывается на месте преступления.

Logic издал книгу под своим настоящим именем – Сир Роберт Брайсон Холл Второй, сократив его до «Бобби Холл». На прилавках и цифровых витринах книга появилась в конце марта. В дополнение к литературному труду Logic также выпустил альбом-саундтрек, перейдя в нем от хип-хопа к инди-року. В записи, кстати, принял участие Мак ДеМарко.

Бобби Холл – первый в истории рэпер, который забрался так высоко в литературных топах. До него писать книги пробовали многие. Например, 50 Cent написал книгу для детей «Playground», а Снуп Догг издал добротную книгу с кулинарными рецептами «From Crook to Cook» (перевести можно как «Рецепты от пройдохи»).

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok