Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Zventa Sventana и Иван Дорн выпустили клип «Мужа дома нету»

Проект российской певицы Тины Кузнецовой Zventa Sventana представил клип на трек «Мужа дома нету», в котором принял участие Иван Дорн.

Подвыпивший муж, суровая жена и танцы среди берез и сосен, постановкой которой занималась хореограф Марина Кущева – примерно так можно описать содержание визуализации «Мужа дома нету». В роли непутевого супруга, соответственно, выступил Иван Дорн, в роли его благоверной – Тина Кузнецова.

«“Мужа дома нету” — это народный танцевальный хаус. Трек про грань между свободой и разгулом. Про то, как безудержное веселье может увести на темную сторону силы. Изначально это застольная песня, которую в селе Россошки воронежской области исполняли на свадьбах. Так девушкам внушали нормы поведения, а точнее то, как вести себя точно нельзя», — отметила Кузнецова.

Трек «Мужа дома нету» вошел в одноименный полноформатный альбом проекта Zventa Sventana. Релиз пластинки состоялся в марте этого года. Основу для песен составляет народное творчество – Тина Кузнецова проводит практически этнографические исследования, чтобы найти и сохранить песни, которые раньше пели в народе.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok