Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Российская рок-группа «Ночные снайперы» представила клип на трек «Рингтоном».

Клип показывает, что жизнь рок-музыканта – это не только сцена и всеобщая любовь. Героями истории, рассказанной в видео и основанной на реальных событиях, являются сама Диана Арбенина, ее охранник, роль которого исполнил Максим Дрозд, и безумная фанатка в исполнении Катерины Шпицы.

«Подозреваю, это будет один из самых хрестоматийных клипов о рок-звездах, который максимально правильно и честно расскажет о том, как я живу. Наши музыкантские будни достаточно скучные и в то же время опасны. У нас один раз фанатка два года буквально жила на дереве, представляете? А поскольку квартира была на втором этаже, она постоянно за нами наблюдала», – заявила Диана Арбенина.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok