Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Иван Дорн и Vakula выпустили EP «Страсть во сне опомнись»

Иван Дорн и Vakula представили первый совместный мини-альбом, получивший название «Страсть во сне опомнись».

Как можно догадаться из названия EP, мини-альбом составили вышедшие ранее треки «Во сне» и «Опомнись», а также новый трек «Страсть».

«Vakula гений современности, заразивший меня глубиной своего сложного и нового мироощущения, своим пониманием мироздания. После всего этого захотелось писать именно такие аудиоспектакли, я дико благодарен ему за вдохновение и новые эмоции. Это точно не последняя наша работа вместе!» — заявил Иван Дорн.

Обложка для альбома – рисунок Ивана Мезенцева, сына ведущего Сергея Мезенцева. Иван сделал рисунок и попросил отца передать его Дорну. Сергей Мезенцев, как он сам это назвал, «воспользовался служебным положением», и Дорн рисунок получил. Теперь он на обложке EP.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok