Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Фестиваль Locals Only пройдет в петербургском порту «Севкабель»

Мероприятие, на котором гармонично сольются спортивные соревнования и выступления именитых музыкантов, состоится 29 и 30 июня в Санкт-Петербурге. Северная столица станет первым городом, в котором пройдет фестиваль Locals Only в этом году.

Петербургский лайн-ап приятно удивит музыкальных гурманов и любителей модного звука. Легенда британского грайма Skepta выйдет на сцену в первый день оупен-эйра. Также на площадке рядом с Финским заливом отыграют местные герои RSAC. Фронтмен группы Феликс Бондарев представит в рамках фестиваля еще один свой проект «Щенки», за лирику которого отвечает Максим Тесли.

В первый день также отыграют «Деревянные киты», MGZAVREBI, Walking on the Cars. Стоит отметить, что после длительного перерыва в России появится проект Ярослава Малого «МАЧЕТЕ». Поклонники смогут услышать как свои любимые хиты, так и новые песни.

Звездами второго концертного дня в Северной столице станут братья Браун из хип-хоп дуэта Rae Sremmurd. Также петербуржцы наконец смогут увидеть на сцене Дэнзела Карри, посетившего в прошлый свой приезд в Россию только Москву. У рэпера недавно вышел альбом ZUU, который российская публика еще не слышала вживую.

Из отечественных исполнителей на фестивале отметятся выстреливший в прошлом году GONE.FLUDD и недавний фрешмен OFFMI. Отметим, что гости мероприятия смогут послушать сет «Пошлой Молли» и героя молодого поп-панка Кирилла Бледного.

Часть локаций «Севкабеля» займут спортсмены. Часть соревнований в рамках Чемпионата России по вейксерфингу пройдет именно на Locals Only. Ожидаются контесты по скейтбордингу и игры в стритбол.

Мероприятие разделится на три эпизода, которые пройдут в Петербурге, Москве и Сочи. У каждого феста будут свои звезды, в российской столице, к примеру, появится рэпер DESIIGNER. Встреча состоится 20 июля в «Лужниках», где будет представлено значительно больше спортивных дисциплин, нежели в Санкт-Петербурге.

 
16+