Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Тимати и Гуф: новый рекорд по дизлайкам

Совместный трек Тимати и Гуфа «Москва» установил рекорд по количеству дизлайков в российском YouTube. На данный момент под видео уже 840 тысяч дизлайков и 62 тысячи лайков.

Предыдущим рекордсменом был FACE – его клип «Я роняю запад» в свое время собрал почти 700 тысяч «пальцев вниз», однако теперь до видео от Тимати и Гуфа ему далеко. Выпущенный 7 сентября в честь 872-летия Москвы клип «Москва» мгновенно вызвал бурю в комментариях под ним – пользователи обвиняли рэперов в госзаказе и проплаченности.

Исполнители на обвинения ответили. Так, например, Гуф заявил, что «Москва» – это способ поздравить город с Днем рождения исключительно по собственной инициативе.

«Трек и клип сделаны за два дня. Никакого госзаказа, никаких денег тут нет. Тупо дрон и желание поздравить свой город», – отметил Долматов.

«Мне не стыдно, мне не заплатили, и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не «переобуваюсь» на потребу толпы», – в свою очередь поделился мнением на счет критики Тимати в комментариях Instagram.

Любопытно, что как только видео побило рекорд по дизлайкам, их начало появляться еще больше – после публикаций в СМИ пользователи YouTube, узнав о ситуации, начали ставить дизлайки специально.

 
16+