Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
«Развели меня, подставили». Рекордного видео больше нет

Совместный клип Тимати и Гуфа «Москва» удален. Считать ли его теперь рекордным по дизлайкам – вопрос открытый, до момента удаления пользователи успели почти полтора миллиона раз нажать «палец вниз».

В то время, как для пользователей шум вокруг «Москвы» всего за пару дней превратился в развлечение – дизлайки под «Москвой» стали практически спортивной дисциплиной и «гражданским долгом», авторы клипа восприняли все достаточно серьезно.

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было», – написал в своем Instagram Тимати перед тем, как удалить «Москву».

Гуф и вовсе выпустил почти трехминутное видео в своем Instagram, где извинился за содержание «Москвы» и отметил, что каких-то политических целей видео не преследовало. Его просто попросили поздравить Москву.

«Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. (…) Я не знал, что у нас выборы мэра были позавчера. (…) Я понимаю, что это выглядит теперь, как будто бы меня кто‑то заставил прочитать за Собянина. Ни разу не так. (…) Развели меня, подставили», – резюмировал Алексей Долматов.

Перед тем, как кануть в лету, «Москва» все же успела еще разок попасть в топы – к вечеру понедельника клип вошел в топ-50 видео с самым большим количеством дизлайков на YouTube в целом.

 
16+