Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Нервы

1 октября группа «Нервы» выпустила новый клип на песню «Зажигалки». Он стал первым из альбома «Слэм и депрессия».

Съёмки клипа проходили в два этапа: в первый день на промзоне, где раскрывается основная сюжетная линия, во второй - в клубе Известия Hall, где происходит развязка. Главную роль в клипе сыграл Кирилл Бледный, лидер группы «Пошлая Молли», а режиссёром выступил Женя Мильковский.

«Я очень благодарен нашим слушателям, которые по-братски пришли поддержать нас во второй день съёмок. Это было невероятно. Спасибо, кажется, у нас всё вышло как нельзя круто. Кирилл Бледный очень круто справился со своей ролью. И ребята, которые играли хулиганов, здорово себя проявили. Все сыграли с первого раза отлично, с этим вообще не было никаких проблем, одним словом – потрясающе! Результатом доволен. Оператор Azar Strato очень трепетно относится к каждому кадру, и, когда он прислал нам первый монтаж, клип уже выглядел очень круто. Правки были минимальными, и со второго раза уже было всё утверждено. Я поклонник Тарантино, поэтому в этом видео довольно много крови и к съёмкам сцены с дракой мы подошли довольно серьёзно. Я изначально не хотел режиссировать свой сценарий, так как это очень ответственно и сложно, но благодаря хорошим актёрам, нашему директору Даше Мишиной и офигенному оператору я впервые получил удовольствие от режиссуры и кайфанул на площадке»,- прокомментировал Женя Мильковский.

На съемки клипа во второй день в клуб «Известия Hall» пришли около восьмисот человек. Это были не нанятые актеры, а поклонники группы «Нервы», которые хотели принять участие в историческом событии.

 
16+