Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Музыканты в электричках окажутся вне закона

Министерство транспорта планирует внести поправки в правила перевозок в электричках. Если их примут, то выступать в вагоне будет нельзя.

Вообще, поправки касаются не только музыкантов: Минтранс намерен разобраться еще и со всеми остальными людьми, которые так или иначе могут помешать другим пассажирам в поездке. Среди них, например, те самые ребята, которые предпочитают слушать музыку и смотреть видео со звуком с динамиков. Компанию им составляют люди в грязной одежде либо источающие неприятные запахи.

«Подпункт «а» пункта 70 после слов «мешает спокойствию других пассажиров» дополнить словами «(в частности, осуществляет использование радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих или электронных устройств, а также устройств звукоусиления, игру на музыкальных инструментах, пение и совершает иные действия, нарушающие спокойствие других пассажиров (неприятный, зловонный запах, грязная одежда и пр.)», – говорится в проекте по правкам.

Предполагается, что высаживать из электрички всю эту громкую и пахучую компанию будут сотрудники органов внутренних дел, которые находятся в каждом составе.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+