Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
«Legends Never Die»: посмертный альбом Juice WRLD

В сети опубликован посмертный альбом американского рэпера Juice WRLD. Пластинка получила название «Legends Never Die».

В лонгплей вошел 21 трек, включая множество коллабораций. В записи «Legends Never Die» приняли участие Halsey, Marshmello, Polo G, The Kid LAROI, Trippie Redd. При этом одна из коллабораций – «Come & Go» с Marshmello, стала последним синглом в поддержку «Legends Never Die».

Строго говоря, коллабораторы записали трек «Come & Go» в 2018 году, а Juice WRLD еще при жизни делился его сниппетом. Однако в отличие от ранней версии сингла в финальном миксе присутствует гитарный рифф, добавивший припевам энергичности. Инструментальная часть от Marshmello – это смешение элементов хип-хопа, рока и EDM.

«Juice был одним из самых талантливых людей, которых я когда-либо встречал. Мы были на одной волне, когда речь шла о музыке, и время, проведенное вместе, было одним из самых захватывающих за всю мою жизнь. Наблюдать за тем, как в перерывах ты ездишь на своём велосипеде, а потом возвращаешься и заканчиваешь всю песню на одном дыхании, было нормой. Возможность быть на этом альбоме с тобой и показать миру, что мы сделали вместе, очень много значит для меня. Ты был отличным человеком, и я скучаю по тебе каждый день. Ты будешь жить вечно в своей музыке», – написал о своем покойном товарище Marshmello.

/

Juice WRLD скончался в декабря 2019 года от передозировки во время полицейского задержания.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+