Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Апокалиптический рейв от СБПЧ

«Эй, вы не представляете! Что вы пропускаете!» - так петербургский коллектив «Самое большое простое число» анонсировал выход своего нового альбома. Теперь мы все можем не только представить, но и послушать: 27 августа у СБПЧ вышел этот самый новый альбом под названием «Все равно».

Свой двенадцатый по счету студийный сборник петербургский коллектив записывал в ЮАР.

Открывает альбом трек «Ждал». «Когда мы ее [песню] написали, особо не сговариваясь, сразу поняли, что это должна быть первая песня. Это постепенно засасывающая композиция, которая как бы поглощает и помогает проникнуть в альбом. Она начинается с цитаты «Заберись повыше и смотри, ты увидишь, что этот мир безумен» — это фраза Роберта Бертона… Она показалась мне удачно и точно описывающей все, что происходит вокруг», - рассказал «Афише Daily» Кирилл Иванов, один из создателей группы.

Заглавный трек «Все равно» музыкант охарактеризовал как «удар под дых», трезвый взгляд на себя и на мир. Эта песня дублирует основную идею альбома: как бы ни было страшно и больно, нужно стараться не отворачиваться и не отмахиваться от причины беспокойства. А побороть страх поможет принятие. В целом, по словам Иванова, альбом – это своего рода апокалиптический рейв о конце жизни и начале смерти.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+