Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
В Екатеринбурге провели музыкальный фестивальный для муравьев

Екатеринбургские муравьи ушли в отрыв под треки современных исполнителей. Все верно, организаторы российского фестиваля Ural Music Night в этом году провели музыкальный AntyFest (ant – в переводе с английского муравей), главными зрителями которого стали трудяги-насекомые.

Специально для муравьев воссоздали 11 уменьшенных копий фестивальных сцен из России, Нидерландов, Словакии, Южной Кореи, Латвии, Израиля, Нигерии и Сербии. На каждой платформе транслировались выступления исполнителей из соответствующих стран. Гостей никто не ограничивал: они могли слемиться, хаотично разбредаться по сцене и заправляться фруктовой водой в перерывах. За безопасностью гостей следили профессионалы.

Все перемещения муравьев записывались на макрокамеры и, как и выступления артистов, транслировались онлайн.

В числе участников шоу были заявлены такие музыканты, как «АлоэВера», EK-Playaz, Nuggers, «Иzумруд», Kickin Jass Orchestra, DJ-set от Tim Marley и Арсения Негодяева и другие.

Фестиваль проходил 30 августа, но если вы еще не успели закрыть летний сезон, то у вас есть отличная возможность сделать это вместе с муравьями. Все записи есть на сайте Antyfest.ru.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+