Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Группа «Кино» перенесла осенние концерты

Сегодня, 24 сентября, стало известно о переносе концертов группы «Кино». В соцсетях музыканты рассказали, что они максимально долго откладывали принятие этого решения, однако сейчас стало точно ясно, что мероприятие на 10 тысяч зрителей из-за коронавирусных ограничений провести не получится.

«Правила проведения мероприятий придумываем не мы, но мы дорожим здоровьем наших поклонников — и вынуждены им подчиняться, — говорится на странице бэнда в ВК. — Мы решили не ждать до последнего момента, чтобы у вас осталось время скорректировать свои планы и приносим извинения всем, кому создадим неудобства… Мы работаем над концертами уже два года, и нам тоже уже очень хочется показать вам, что у нас получается».

Тем не менее лично увидеть шоу легендарной группы получится не раньше февраля. Новые даты концертов уже известны:

7 февраля — Минск
13 февраля — Санкт-Петербург
14 февраля — Санкт-Петербург
13 марта — Киев
17 апреля — Нижний Новгород
14 мая — Москва
15 мая — Москва
19 июня — Рига.

«Субкультура» напоминает, группа «Кино» объявила о воссоединении в октябре 2019 года. Продюсирует проект сын Виктора Цоя Александр, на инструментах – Александр Титов, Игорь Тихомиров и Юрий Каспарян. Вокал – Виктор Цой, точнее, его голос, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей. От использования голограммы коллектив отказался, приравняв ее к бесплодным попыткам оживить человека.

«Голограмма выглядит скорее плохо, чем хорошо, – даже если она очень круто сделана», - заявил продюсер на прошлогодней конференции в ТАСС.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+