Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
«Ария»

Стала известна программа XV музыкального фестиваля «Мetal-Ёлка». В 2021 году мероприятие обещает быть по-настоящему масштабным: московский «Главclub Green Concert» и два дня фестиваля вместо одного – 1 и 2 января.

Главным хедлайнером проекта станет группа-флагман отечественной рок-сцены «Ария», в будущем году отмечающая 35-летие. Праздновать свой юбилей (25 лет) на сцене «Metal-Ёлки» начнет и группа «Катарсис». Оба коллектива должны подготовить две разные новогодние программы для каждого из двух дней фестиваля.

1 января на «Metal-Ёлке» также заявлены группы «Черный обелиск», Amalgama, «Омела» и Michael Night. 2 числа перед зрителями выступит Сергей Маврин, «Гран-куражъ» во главе с Петром Елфимовым и «Харизма».

«2020 год стал годом глобальных испытаний для всех без исключения, но мы верим, что придут лучшие времена, что бы ни случалось и что бы ни происходило вокруг. Верим, оставляя плохое в прошлом, а хорошее забирая с собой. И добрые традиции всегда помогали и всегда напоминают нам, что в мире есть и будет много позитивного, и светлого», - говорят организаторы «Metal-Ёлки».

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+