Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

   Группа «Психея» явно задумала покорить Европейскую сцену, и начать музыканты решили с Великобритании.

Зарубежные гастроли группы "Психея"

   Майский график петербургских рокеров, играющих пост-индастриал, или, как они сами называют свой стиль, «сюрреалкор» расписан от и до: 17-го мая «Психея» выступает в пабе Mesmerist в Брайтоне, 20-го в отеле Bedford в Лондоне, 25-го в пабе Tubman в Гастингсе, 26-го в клубе The Real Music Club в Хоуве, и завершает свой британский тур группа 30-го мая, вернувшись в Брайтон, в клубе Sticky MIkes Frog Bar.
   Что ж, программа весьма насыщенная. Надо отметить, что это важное событие не только для группы «Психея», но и для русского альтернативного рока в целом, ведь не так уж часто представителям андеграундной сцены удаётся завоевать своенравный Запад. Пожелаем ребятам успехов в покорении родины панка и Битлов!

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok