Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Российского гитариста-виртуоза, экс-участника группы «Ария» Сергея Маврина и его коллегу поMavrin группе «Маврин», ударника Дмитрия Завидова избили в Магнитогорске.

После концерта 12 апреля музыканты решили проветриться и прогуляться по Магнитогорску, утром они поймали таксиста-частника, чтобы вернуться в гостиницу. Однако вместо назначенного пункта их отвезли на окраину города, где водитель и его сотоварищ напали на участников группы «Маврин». Мало того, что музыкантов обокрали, так их еще и серьезно избили: оба получили сотрясение мозга, а Сергею еще вдобавок сломали голень.

Помог Сергею Маврину и его товарищу по несчастью местный житель, который пустил их переночевать.  

Заявление в полицию музыканты писать не стали, видимо доверяют нашим правоохранительным органам, также как и большинство населения России. Но похоже это оказалось делом чести, и полиция Магнитогорска начала проверку по факту нападения на рок-музыкантов,  не смотря на отсутствие заявления от потерпевших.

По всей видимости, музыканты в порядке, так как смогли после случившегося  дать концерты в Екатеринбурге и Челябинске. Однако из-за утраты документов гастрольный тур группы «Маврин» находится под угрозой срыва.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok