Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Земфира записала новый альбом. Впервые за восемь лет

Российская рок-певица Земфира впервые за восемь лет записала новый альбом. Об этом сообщила подруга Земфиры Рената Литвинова.

Ни название новой пластинки, ни подробности релизе пока не известны. Дата выхода тоже не определена. Однако, Литвинова, ставшая первым слушателем, обещает, что седьмой лонгплей Земфиры «гениален».

«Когда‑то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу "Офелия, невинно утонувшая": "У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая". Я попросила начать с хорошей. Она сказала: "Это гениальная новелла!" Тогда я спросила: "Какая плохая?" Она ответила: "Вы никогда не напишете ничего лучше". И сегодня — я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что‑либо лучше!..», – написала актриса в своей «Инстаграме».

Помимо работы над новым альбомом, Земфира приняла участие в создании саундтрека к фильму Ренаты Литвиновой «Северный человек». Сингл «Злой человек», вошедший в саундтрек, уже обзавелся своим клипом.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика