Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Дебюты «Дикой Мяты-2021»

Помимо таких динозавров, как группы «КИНО» и «АукцЫон», в этом году на «Дикой Мяте» впервые выступит и множество молодых артистов, которые определенно достойны внимания слушателей.

Среди прекрасных дебютанток можно отметить уже довольно известную Тосю Чайкину и О! Марго (примечательную не только тем, что ее папа – солист «Сансары»), Полю Дудку, Сашу Мусор и электронный дуэт «Бабба». Первые четыре исполнительницы ранее успели стать гостями программы Mint Music Home, рассказав в беседе с организаторами фестиваля о себе и своем творчестве.

Кроме того, на «Дикую Мяту» возвращается этно-нью-эйдж коллектив Sweet PAD, готовыq погрузить гостей фестиваля в фирменный «целебный транс». На мероприятии также выступят: Alice Merton, Mgzavrebi, Гарик Сукачёв, The Hatters, Green Grey, Tequilajazzz, Алена Швец, «кис-кис», «АИГЕЛ», «Аффинаж», Wildways, «Папин Олимпос», Zero People, «Сансара», «Трипинадва», Junkyard Storytellaz и другие.

«Дикая Мята-2021» пройдет 18-20 июня в соответствии с требованиями Роспотребнадзора в п. Бунырево Тульской области. Приобрести билеты на фестиваль, узнать подробности о проживании и изучить подробный лайн-ап можно на официальном сайте.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+