Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Шнуров презентовал свой новый проект «Зоя»

Сергей Шнуров представил публике свой новый проект «Зоя» на Петербургском международном экономическом форуме. У вас возникли вопросы? У нас есть ответы!

Недавно в инстаграм-аккаунте Сергея Шнурова, лидера группировки «Ленинград», произошли перемены — оттуда были удалены все публикации, а также все подписки музыканта. У фанатов творчества Сергея сразу возникли вопросы, но и ответы не заставили себя ждать. Оказалось, что таким образом он решил привлечь внимание к своему новому проекту «Зоя».

Фото: instagram.com/shnurovs

Проект представили 2 июня вместе с дебютным альбомом «Это жизнь», состоящим из 14 композиций. Презентация прошла на одной из вечеринок Петербургского международного экономического форума. Стоит отметить, что вместе с «Зоей» Шнуров не выступает, он взял на себя роль продюсера. Что касается самих песен: схожесть с нашумевшими треками «Ленинграда» прослеживается очень явно. Исполнительница высмеивает посыл борьбы за гражданские права и свободы, кроме того, в «Зое» так же много сексуальной тематики и нецензурной лексики, однако это не удивительно, учитывая тот факт, что тексты для них писал сам Шнуров. Подробнее о каждой из композиций можно узнать в инстаграме Сергея @shnurovs.

На этом схожесть с группировкой «Ленинград» не заканчивается. Все музыканты нам должны быть знакомы, потому что в «Зою» они перекочевали как раз из «Ленинграда». Из нового — солистка. Зовут её Ксения Руденко, Зоя же её псевдоним, в своём инстаграм-аккаунте девушка записана как @zoyazimesofficial. Родилась она в Краснодаре, участвовала в шоу «Я вижу твой голос», однако, по словам Сергея, узнал он о ней случайно, она оказалась знакомой его барабанщика.

Из интервью Сергея Шнурова для портала «Lenta.ru» стало известно, что песни были созданы примерно за два месяца, а конкретно после того, как появилась солистка. Сергею пришлись по душе манеры, характер и голос девушки, и он отчётливо увидел её в этом проекте. Что же касается аудитории, то Сергей говорит, что бодаться с Бузовой они не собираются, возраст их аудитории около 42 лет, те люди, для которых музыку обычно не пишут. Для рэпа и хип-хопа они уже стары, но и для ностальгических мотивов рановато. Прослушать альбом можно на платформе «СберЗвук» по ссылке: «Это жизнь»

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+