Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Партнер «Дикой Мяты» банк «Тинькофф» открыл официальную донат-платформу для поддержки фестиваля. Все желающие помочь организаторам справиться с колоссальными финансовыми потерями могут пожертвовать средства по ссылке.

Напомним, что ежегодный фестиваль «Дикая Мята» должен был пройти 18-20 июня в Тульской области. За три дня до события власти обязали гостей в срочном порядке сдать пцр-тесты (или предъявить справку о вакцинации), а накануне мероприятия, в полночь, объявили об отмене, хотя до этого неоднократно заявляли о том, что фестиваль согласован. Многие гости «Дикой Мяты» в это время уже находились в дороге.

После объявления об отмене организаторам пришло тысячи сообщений о желании помочь любимому фестивалю. Многие партнеры «Дикой Мяты» отказались от финансовых претензий, отели разместили музыкантов в своих номерах бесплатно, а сами музыканты пообещали вернуть гонорар и выступить в будущем году за 1 рубль. Кроме того, на данный момент возврат средств потребовали всего 10% держателей билетов. Многие дикомятные завсегдатаи пишут в соцсетях комментарии поддержки, выражают готовность покупать мерч, сохранить билеты и даже приобрести билеты на следующий год.

Продюсер «Дикой Мяты» Андрей Клюкин: «Зрители понимают, что отмена полностью построенного фестиваля за ночь до открытия дверей — это колоссальная финансовая потеря. Построено 5 сцен, музыканты на площадке, гостиницы заселены техперсоналом, смонтированы 50 ресторанов, водопровод, комната матери и ребенка, аттракционы, детский сад, гастро-зоны, магазины, кинотеатр, лектории, дорожки и подиумы для зрителей с ограниченными возможностями по здоровью и многое другое. Общие затраты на площадку составили 96 000 0 Видимо, поэтому поклонники фестиваля не спешат сдавать билеты. На данный момент билетов сдано около 10%, а мы получаем тысячи сообщений в поддержку „Дикой Мяты“. Мы узнали о том, насколько любим наш фестиваль после его отмены, получив эту невероятную поддержку».

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика