Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Jim Beam Welcome Sessions

Новая компания Jim Beam Welcome Sessions выпустила уже второй фильм, героем которого стала постпанк-группа из Дублина — Fontaines D.C.

Видео выходят на канале Jim Beam на YouTube в рамках запущенной в прошлом году платформы #когдаоткрыткаждому. Создаёт фильмы продакшн La Blogothèque, который известен своими работами для Джастина Тимберлейка, Джека Уайта, Пола Маккартни и Игги Попа.

Проект открывает зрителям возможность узнать больше о популярных артистах и посетить не только их концерты, но и заглянуть за кулисы, побывать в пабах, клубах и на концертных площадках, где начинался творческий путь музыкантов. Проект планируют продолжать серией онлайн-выступлений, а с 2022 года они хотят запустить настоящие концерты.

Героем первого фильма стал Джек Гэррет, английский музыкант, который совмещает в своей музыке инди, альтернативный R&B и электронику. Гэррет записал новую версию своего хита «Time» специально для проекта Jim Beam с участием духового оркестра и хора.

Для второго фильма героем стала постпанкт-группа Fontaines D.C. из Дублина, которая выпустила два альбома: «A Hero’s Death» и «Dogrel». В 2017 году важной отправной точкой для Fontaines D.C. стал концерт в лондонском The Lexington. Именно туда в рамках проекта вернулась группа и переиграла трек «I Was Not Born», при этом воссоздав атмосферу камерного концерта. Тем самым группа напоминает о важности для артиста связи с залом.

К проекту присоединятся также Хосе Гонсалес, Wolf&Alice и локальные артисты, чьи имена пока держатся в секрете.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика