Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Группа GWAR

Премьера нового полнометражного фильма об американской шок-рок-группе GWAR состоится на фестивале «Fantastic Fest» в сентябре. Consequence of Sound сообщает, что фильм покажет закулисье деятельности группы и расскажет о «людях, которые боролись за то, чтобы [GWAR] оставался живым более 30 лет».

Режиссёр готовящегося к премьере фильма Скотт Барбер поделился, что в «This is GWAR» будут включены ранее не публиковавшиеся кадры с основателем группы Дэйвом Броки (настоящее имя Одерус Урунгус), который умер в 2014 году. Также зрители смогут увидеть интервью как с действующими, так и с прошлыми участниками «GWAR». Кроме них в фильме приняли участие и другие артисты, например, американский актёр и сценарист Томас Леннон и музыкант Weird Al Yankovic.

«Это история, которая показывает испытания и невзгоды GWAR. Основатели этой группы заслуживают похвалы, и в фильме это присутствует, — рассказал Боб Горман, бэк-вокалист GWAR и автор биографии «Let There Be GWAR», — но фильм также следует за историей тех, кто жил с группой и стремился сохранить её жизнь на протяжении многих лет».

GWAR была основана 1984 году, все её участники выступают в костюмах монстров. Альбомы группы содержат не только тексты об ужасах, но и выражают презрение к политике и поп-культуре. Последний альбом GWAR вышел в 2021 году.

Источник фото: Miikka Skaffari/FilmMagic

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика