Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Papa Roach

Papa Roach выложили короткое видео, посвящённое антифанатам, которые думают, что группа распалась. Пост появился на официальной странице группы в Instagram.

Запись имеет шуточный контекст. Главную роль исполняет вокалист Джекоби Шэддикс. Под видео есть подпись: «Papa Roach ещё не распались?». Хейтер говорит, что не слышал новостей о группе уже очень давно. Все слушают Post Malone и других трендовых исполнителей. «А вы ещё что-то играете?». В качестве доказательства Шэддикс показывает видео выступления с фестиваля «Sonic Temple» в 2019 году, на котором было шестьдесят тысяч человек. Тролль понимает, что музыкант не блефует и даже просит достать билеты на следующий концерт.

Также в ролике показан типичный стереотип — парень произносит строчки из культовой песни «Last Resort» («Cut my life into pieces»). Многие до сих пор считают, что у группы есть только один хит.

Видео выпустили в преддверии сингла «Kill The Noise», который выйдет 9 сентября. В следующем году группа планирует презентовать новый альбом.

Возможно, музыканты продолжат выпускать подобные видеоролики, поскольку в посте написано, что это лишь «первая часть». К тому же пользователи оставили множество положительных комментариев:

«Это шедевр. Шэддикс и его альтер эго должны записать ещё видео».

«Что за вопрос? Конечно, Papa Roach всё ещё зажигают. Нет никаких признаков того, что группа сдаёт позиции».

«Вы по-прежнему остаётесь моей любимой группой! Никто не сравнится с вами живьём!»

Papa Roach — американская рок-группа. Появившись в середине 90-х годов, коллектив добился большого успеха всего через несколько лет. Музыканты выпустили десять студийных и один концертный альбом, продали более двадцати миллионов пластинок, были номинированы на музыкальную премию «Грэмми» и к настоящему моменту «пережили» многих своих коллег из сферы альтернативной музыки.

Фото: @paparoach

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика