Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
 Beatport

Самый крупный сервис электронной музыки теперь работает в России и странах ближнего зарубежья. Beatport также планирует активное участие в развитии локальной электронной сцены, поддержку лейблов и артистов разного уровня, организацию образовательных мероприятий, мастер-классов и шоукейсов.

Beatport — это крутая площадка для диджеев и любителей электронной музыки, которая не только позволит найти огромный каталог уникальных треков, но и способствует диджеям из России и СНГ обрести новых слушателей, создавать музыку с помощью Beatport DJ и Beatport LINK, делать коллаборации с зарубежными коллегами и заявить о себе на весь мир.

Платформа была полностью адаптирована для русскоязычных пользователей: Beatport, Beatport LINK и e-mail рассылки для пользователей из России и СНГ теперь доступны на русском языке.

«С момента появления Beatport, у меня появилась возможность знакомиться с работами музыкантов и продюсеров из разных уголков мира. Сейчас, в России, всё больше появляется новых артистов и лейблов. Мне приятно наблюдать за их развитием и быть частью этого процесса. Это даст мощный толчок для подъёма популярности локальной электронной сцены», — отмечает DJ Fonarev, диджей, композитор и музыкальный продюсер.

Fonarev

Кроме того, сервис создаёт комфортные условия для творческого роста диджеев: у платформы появились аккаунты в социальных сетях для русскоязычной аудитории — Telegram-канал и чат Beatport Russia, сообщество VK Beatport Russia. С помощью социальных сетей пользователи могут взаимодействовать, обмениваться опытом, узнавать о партнерских проектах и мероприятиях, а также задавать вопросы в службу поддержки об экосистеме Beatport.

«Мы видим перспективы в локальной электронной сцене, а также увеличение количества талантливых диджеев из России и СНГ. Наши задачи — способствовать развитию новых местных исполнителей и помогать им находить своего слушателя», — говорит Робб Макдэниелс, генеральный директор Beatport.

Beatport — это американская платформа, лидер электронной музыки. Компания предлагает широкий спектр услуг: стриминговый сервис Beatport LINK, сервис Beatport CLOUD и другие профессиональные программы, которые помогают построить успешную карьеру диджея. Функция рекомендаций по жанрам позволяет удобно следить за новыми релизами электронной музыки из разных уголков мира. На платформе Beatport 36 миллионов уникальных пользователей, 465 тысяч диджеев, 11 миллионов авторских треков и 75 тысяч музыкальных лейблов.

Фото предоставлены пресс-службой Beatport

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика