Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
 София Принц

Премьера нового фильма «Не игрушки», в котором София Принц сыграла главную роль, запланирована на февраль 2022г., а песня «Ты моя» из нового альбома Софии «Мне нравится», который вышел 24 декабря 2021г., стала саундтреком к фильму.

Изначально этот трек писался в отрыве от самого фильма «Не игрушки». В итоге атмосфера песни и фильма настолько были близки тематически, что песня стала лейтмотивом картины. Со съемок этого фильма у Софии осталось огромное количество разных захватывающих историй. Тут и обмороки коллег, и страх закрытия съемок на covid, и утомительная работа по шестнадцать часов: «В последний съемочный день наш звукорежиссер упал в обморок, ему стало очень плохо и пришлось вызывать скорую. У нас было очень много смен подряд по 14–16 часов. После этого случая мне даже хотелось написать: «Мальчик упал в обморок, а девочки курили». Все артисты спрятались по комнатам, приехала скорая. Мы очень испугались, потому что подумали: «Вдруг опять covid, всех закроют». И мы сидим и совещаемся о том, кто же все–таки пойдёт спрашивать о состоянии мальчика. У меня вся одежда была рваная из–за того, что сцена была связана с борьбой. Одному актеру бутылку об голову разбили. В общем все были в образе…».

София Принц

София Принц талантливая и амбициозная девушка, на пути которой был опыт работы не только в России, но и за рубежом. Одной из таких работ в кино были съемки в Великобритании, в фильме сестёр Вачовски «Восхождение Юпитер». Она была еще студенткой, когда ей предложили сниматься на такой популярной площадке: «Я проходила очень серьезный отбор: повезло, что одним из требований было наличие модельной внешности и рост. Оплата была, конечно, очень достойная. Отдельный номер и шикарные условия. Но тем не менее, были и неудобные моменты: для нас были сшиты костюмы, были специальные маски и для меня неудобные, очень тяжёлые крылья».


Актриса говорит о том, что многие даже не догадываются, какие трудности приходится преодолевать профессиональному актеру. Конечно же, это совершенно ненормированный график, субъективное отношение режиссеров и продюсеров, желание отдохнуть, которое приносится в жертву искусству. Сниматься в кино сложно, потому что каждый дубль стоит денег, время на съёмки иногда ограничивается совершенно независящими от актеров и их состояния условиями. И, что бы там ни было, нужно играть, а точнее – жить жизнью своей героини, чтобы зритель испытал именно те чувства, которые ты хочешь передать. «… Я училась по системе Станиславского. Всегда по-актерски основываюсь на каком-то своем личном опыте, пытаюсь понять, как бы я сама отреагировала на то, что происходит с героиней. Но более сложные роли у меня были в театре. В театре у тебя нет дублей и есть только одна попытка подарить эмоции зрителю. У меня была роль Марии по пьесе Альбера Камю «Недоразумение», где моя героиня узнавала о смерти своего мужа, и мне нужно было отыграть реакцию перед зрителями, очень быстро выйти на нужный градус. В другом спектакле я играла Элеонору Дузе по пьесе Зиновия Сагалова «Любовные игры Сары и Элеоноры», – женщину с очень тяжёлой судьбой, там тоже было много сцен, где реагировать нужно мгновенно, например, – момент, где женщине сообщают, что ей изменил человек, которого она любила всю жизнь. И, если твоя реакция – эмоция будет лжива, то, сразу можно понять по реакции зала – его отдача, действительно ли ты искренне передаешь переживания героини. Если актер не успел прочувствовать своего героя, он, конечно, сыграет «на опыте», но, если ты действительно переживаешь чувства своего персонажа, то ты играешь совсем по–другому. И уже тогда ты видишь, как зритель хлопает, кричит, плачет вместе с тобой. Именно за это я и люблю театр! На киноплощадке мало времени, ты должен всё помнить и всё делать сразу же, но это тоже захватывающий, командный и очень творческий процесс».

София Принц продолжает радовать нас разными новыми проектами, в числе которых и фильмы, и новые альбомы, и телевизионные шоу. Пожелаем же Софии сил и вдохновения, рождения новых шедевров и больших творческих успехов!!!

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика