Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Зал Славы Рок-н-ролла 2022

Обнародован список претендентов на вступление в Зал Славы Рок-н-ролла в 2022 году. Впервые в списке номинантов оказались такие артисты, как Beck, Eminem и DURAN DURAN.

В свою очередь, исполнители MC5, JUDAS PRIEST. NEW YORK DOLLS и RAGE AGAINST THE MACHINE неоднократно имели возможность пополнить ряды членов Зала Славы Рок-н-ролла, но каждый раз не набирали нужного количества голосов.

«В этом году в голосовании отмечена разнообразная группа невероятных артистов, каждый из которых оказал глубокое влияние на звучание молодежной культуры. Их музыка не только повлияла на поколения, но и повлияла на звучание бесчисленных артистов, которые последовали за ними». Джон Сайкс, председатель Зала славы.

Расширенный список номинантов на вступление в Зал Славы Рок-н-ролла 2022 выглядит следующим образом:

rrhof-nominee-group-graphic-with-fan-vote-and-ohio_full-list

Зал славы рок-н-ролла (RRHOF), иногда просто называемый Рок-холлом, представляет собой музей и зал славы, расположенный в центре Кливленда, штат Огайо, в США. Музей документирует историю рок-музыки и деятелей, которые повлияли на неё. В их числе немало музыкантов, продюсеров и звукорежиссёров.

Фонд Зала славы рок-н-ролла был основан 20 апреля 1983 года. На текущий момент членами Зала славы являются Чак Берри, Элвис Пресли, Би Би Кинг, The Beatles, The Doors и другие известные музыкальные деятели, имеющие отношение не только к року, но и другим жанрам популярной музыки.

Во время голосования принимаются во внимание такие факторы, как музыкальное влияние артиста на других артистов, продолжительность и глубина карьеры, объём работ, инновации и превосходство в стиле и технике.

Церемония введения в Зал славы рок-н-ролла 2022 года состоится этой осенью. Дата, место проведения и информация о продаже билетов будут объявлены позже.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика