Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Организаторы фестивалей «Дикая мята. Green» и «Violet. Дикая мята» запустили новую акцию специально для посетителей.

Организаторы фестивалей «Дикая мята. Green» и «Violet. Дикая мята» запустили новую акцию специально для посетителей. С 27 января по 28 февраля включительно все желающие могут забронировать трёхдневный абонемент на одно из мероприятий по самой выгодной цене в 4000 рублей. Так поклонники фестивалей смогут забронировать билеты до их подорожания даже в случае переносов, а также не ждать возврата средств.

Стоимость такой брони составит 500 рублей, которые в случае переноса вернутся зрителям, осуществившим бронь. Все, кто забронировал билеты, смогут выкупить их за оставшиеся 3500 рублей в любое удобное время вплоть до начала фестиваля.

«Мы — независимый фестиваль, и все, что у нас есть, это наши взаимоотношения с поклонниками. Мы следим за тем, что нам пишут зрители и понимаем их основные переживания», — рассказывает продюсер фестивалей Андрей Клюкин. «Если говорить о билетах, то там вопросы такие. Как покупать билеты, если фестиваль могут перенести? Билеты только зимой дешевые, а летом в два раза дороже. Как не замораживать деньги, но заморозить цены? Абсолютно понятные желания. Мы собрали техническую группу и разработали решение, отвечающее желаниям наших поклонников. При этом мы внимательно следим за общемировыми тенденциями и эпидемиологической ситуацией, и уверены, что фестивальному лету в этом году быть».

«Дикая мята. Green» пройдет 17-19 июня. В лайнапе заявлены «Кино», The Hatters, Aurora, «Нервы», Tequilajazzz, Алёна Швец, polnalyubvi, Wildways, «Комсомольск», и еще более ста артистов. Фестиваль Violet, ориентированный на электронную музыку, пройдет в первый раз 24-26 июня. Гости опен-эйра — Orbital, «Дельфин», Infected Mushroom, «Аигел», Иван Дорн, Oligarkh и многие другие.

Забронировать билет на «Дикая мята. Green» и VIOLET.

Источник фото: Дикая мята

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика