Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
фестиваль «Дикая Мята»

Фестиваль «Дикая Мята» стартует уже на этой неделе, а приготовление к мощнейшему музыкальному событию этого лета идёт полным ходом. И если билеты на первый уик-енд закончились ещё весной (по секрету: немного билетов осталось у партнеров МТС Live и Тинькофф!), то попасть на «Дикую Мяту. Violet», которая пройдёт 24-26 июня, у тех, кто ещё не определился, шанс есть. Кроме того, организаторы объявили полный лайн-ап фестиваля, в котором заявлено более 70 артистов. Среди них: Дельфин, АИГЕЛ, IOWA, Сироткин, Pyrokinesis, Kedr Livanskiy, «Космонавтов нет» и другие.

«Я очень горжусь составом „Дикой Мяты. Violet“», — говорит продюсер фестиваля Андрей Клюкин. — «Как мне кажется, нам удалось собрать все яркое и интересное, что произошло в музыке в эти долгие пандемийные годы. Так что за три дня у зрителей есть возможность наверстать упущенное!»

«Дикая Мята» всегда была крупнейшим независимым опен-эйром в России, но в этом году масштаб события просто поражает. Фестиваль пройдет в два уик-енда: GREEN (17-19 июня) и VIOLET (24-26 июня), а на поле развернётся настоящий город с глэмпингом, модульными домами и типи. Гостей ждёт море музыки, интерактива и настоящего счастья. Это будет легендарно!

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика