Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Новую песню Майкла Джексона выложили в интернет. Это трек «Chicago» с посмертного альбома поп-короля под названием «Xscape», который будет состоять из 8-ми до сих пор никому не известных композиций. Напомним, что саундпродюсер Эл Эй Рид ранее сообщил об альбоме: «Майкл оставил нам некоторые музыкальные черновики, над которыми мы с некоторыми продюсерами с гордостью поработали. Мы отобрали тех, с кем он уже сотрудничал или хотел записать свои треки. Мы невероятно рады представить эти песни миру».

Новая песня Майкла Джексона изначально носила название «She Was Lovin' Me». Джексон записал вокал для нее и еще 7-ми треков в 2000 году и собирался включить их свой десятый альбом «Invisible», но композиции тогда не были изданы. Наработками воспользовались известные музыкальные продюсеры, в том числе Тимбаленд и Эл Эй Рид. Что из этого получилось, узнаем уже 13 мая 2014 года, когда альбом поступит в продажу. А пока  насладимся песней «Chicago»!

{youtube}TJNxgejixAA{/youtube}

 

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok